Уходя без обид

Ю Рэк
«The End». Пора настала, право.
Я ухожу, давай без слез,
За мною в след дурная слава
С туманом сладких тайн и грез.

Прошу, не надо обижаться,
Коварную судьбу ругать,
Поверь мне, есть такое счастье,
Все в жизни резко изменять.

Теперь уже другие дамы,
Тобою будут восхищаться,
Комедии и даже драмы
За дверью у тебя толпятся.

А я, как тень былого счастья,
Не попрощавшись, ухожу,
Чтоб с дамою не повстречаться,
Входящею в твою судьбу.

Ты на меня не обижайся,
Прими за дамочку пустую,
И ни за что не унижайся,
Руби все сразу, подчистую.

«The End». Пора настала, право.
Я ухожу, давай без слез.
Финал, комедия - не драма,
Жара - не в минус сто мороз.

17.05.2005.
© Copyright: Ю Рэк, 2005. Свидетельство о публикации №1505180950
© Все права на данное произведение принадлежат исключительно автору, сайт источник: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby
Иллюстрация: Я приду в твой сон. это мир сказки,волшебства. туда,где мечты...
http://macgyver1988.ya.ru/replies.xml?item_no=184