Весна!!!

Матомтолько
Весна! Ору я ошалело -
Гормоны прут из всех щелей!
Ебу направо и налево,
Уж член истёрся до углей...

А сердце рвётся в поднебесье -
Вон из груди, в огонь и страсть!
И нет прекраснее мне вести,
Чем стон, что исторгаешь всласть!

Весь мир - исполненный любовью -
Искриться сонмном ярких ёбль:
И для прелестной приготовлю
Её пронзающий мир вопль!

Трава и солнце, влажный воздух!
И запах течки как сквозняк
Тревожит ум, сжигает годы
И дарит вечный раз****няк!