Любовно - гастрономическое

Пьерлуиджи Рагацци
Была ты и нежной, и хрупкой,
невинной, манящей, раздетой.
Смолоть бы любовь мясорубкой
и с чувством пожарить котлеты;

приправу «Блаженны, кто ищет»
подать к ним, и соус нотаций,
и этой затейливой пищей –
как пчелы нектаром – питаться.