Влюбись!..

Влад Приезжий
Влюбись - и будет всё прекрасно!
Влюбись смелей! Под сердца стук,
И под признанье нежных рук
Пойми, что это - не напрасно!

Влюбись - и жить вдруг станет жарче.
Влюбись - и счастье вдруг придёт.
Смелей, смелей - любовь ведь ждёт!
Когда же ты засветишь ярче...