мало тебя мало

Йела Пяткина
Пятью минутами. Заглатываем
полуметрами до пункта "табу",
маринуем, солим, закатываем
поцелуи, чтоб на ходу
утром завтраком - йогуртом дыневым
расплавлять рафинадно по полости..
Придумаешь длинное имя мне,
чтоб заморщинить молодость.
И смешные мы. Сонно-улыбчиво
принимаем эгрегорно души -
надо же трезвыми до обычного
"в полдесятого". Мажется тушью
под глазами наша картинка -
ищем место: кофейных парковок
не хватает. Ты шли мне открытки
из каждого порта
               автобусных остановок.
Пятью минутами. Мы трогательные. Очень.

00:12
19.05.05