Запретный плод

Тихоня
Удовольствие ищешь запретное?
Так пацан, угощая тайком
малышей во дворе сигаретами,
ощущает себя мужиком.

Так сдаётся супруг похотливый
и "налево" спешит втихаря,
"удовольствие" прячет трусливо,
в оправдание ложь говоря.

Так, справляя делишки украдкою,
тешит блуд потаскушка-жена,
тоже падкая слишком на "сладкое",
плод запретный вкушает она.

Мир, в котором живут не по совести,
забывает понятие "Честь".
Где границы - пустые условности,
там настигнет предателя месть.

Изменяя, теряя доверие,
одиночеством платит долги.
Удовольствия ищешь запретного?
Не бывает такого, не лги.