я так соскучилась по Маме

Янтарная Роса
Я так соскучилась по маме,
По голосу ее, родным рукам,
Что ласково меня трепали,
По шелковым водя кудрям.

По ненавязчивым советам,
По мудрым маминым глазам,
И по улыбке – ярким светом,
Путь отрезающей слезам.

Мне не хватает ее ласки
И понимания души,
Я оказаться хочу в сказке –
Где  мама любит,
                Ждет,
                Простит….


ноябрь 1998г.