Созвучно

Янтарная Роса
Созвучно, согласно, 
                в едином порыве,
Мы души сплетали
                в ласковом взрыве.
Встречали рассветы,
                ждали закатов.
Кричали, стенали,
                рвали стаккато.
Встречались, любили
                и расставались.
Друг другу,
          естественно,
                не улыбались.
Ломали, крушили,
                играли в интриги.
Кроваво срывали
                с сердца вериги.
Жестоко и злобно -
                бросали укоры,
Выли от боли душевной - 
                утробно.
А надо всего то,
                самую малость –

Чтоб сердце родное с любовью прижалось.