Я сейчас докурю сигарету

Инна Николаевна
         Я сейчас докурю сигарету,
Докурю и пойду поброжу
По дорогам слегка запыленным,
Как во сне, как в горячем бреду.

Погляжу я на птиц перелетных,
Что скрываются где-то вдали,
На детишек, идущих со школы,
Где проводят счастливые дни.

Я опять закурю сигарету.
Мне так легче. Прошу, не суди.
Я ночами хожу на работу
И вся жизнь у меня впереди.