может я уже сошел с ума,

Literra
может, я уже сошел с ума,
долгий день мятущихся надежд,
вечер - располневшая сума,
горечь на губах - кривой падеж.

но колючая ущербность бытия
смотрит, обломившейся луной
звезд сгоревших тает мантия`
обнимая небо свет-волной.

мне тебе не вскрикнуть - подожди!
мне тебе в ночи не позвонить,
пьяные весенние дожди
мочат прошлых дней сухую нить.