Желто-голубому козлу...

Владимир Маковецкий
Привык копытами махать.
Уверен в том, что будет не наказан,
Никем,ведь каждый там замазан.
Друг друга будут покрывать...

...............................
...............................
...............................
    (не для печати)

А,наш вердикт таков:
"Вы,люди,будьте выше тех козлов!"