Скажу прости

Бочарова Светлана
Скажу прости, не ведая вины.
Кому-то нужно это покаянье.
И пусть дыханье звуковой волны
твоей души коснётся, мой избранник.

И встрепенётся, ласково дыша
моей навстречу, как когда-то снова
весёлая и светлая душа
и зазвенит. Сказать бы только слово…