Смерть шахтера или постепенная смерть героев

Говард Уткин
Скачет чукча на оленях,
По седой равнине тундры,
И оленей погоняет,
И кричит гортанно крики.
И рогатые, галопом,
По торосам и оврагам,
В ночь несли каюра-чюкчу,
Может там заткнется, сука.

Когда в чуме по приезду,
Нахуяритца кумысу,
И жыну свою нанайку,
Отъебёт в ****у и жопу.
И немытый *** засунет,
В рот своей жыне-казашке,
Весь изъеденный червями,
Копошывшымися в язвах.

И полезут черви тихо,
По хуЮ на пузо чюкчи,
Щекоча его ногами,
До дибильного, бля, смеха.
Дикий хохот раздавался
В свете северных сияний.
Нерпы, совы и медведи,
Все попрятались по норам.

И папанинская льдина,
Откололась и уплыла,
И Челюскин в путь собрался.
Загружал углём отсеки.
А тот уголь, из Донбасса,
Притащил состав огромный,
Там его герой Стаханов,
Нахуярил сам за смену.

И весь уголь загрузили,
Оказалось даже лишку,
Затонул корабль в море,
Когда вышел в путь далекий.
И Папанин сделал змея,
Из подручной парусины,
И покинул льдину вместе
С коммунистами своими.

И пошли толпою в Кремаль,
Получать свои награды,
Там Стаханов подвернулся,
Получал награду тоже.
Был избит Стаханов страшно,
В совнаркомовском сортире,
И лежал сейчас уныло,
Весь в соплях и гематомах.

Тут зашел Валерий Чкалов,
Обоссатца по-большому,
Он вчера был на банкете,
И слегка там обожрался.
Но видать ***ни какой-то,
Потому как сёдня срался,
Но Стаханова увидев,
Задрожали его руки,
Затряслися его ноги,
И он, ****ь, убил шахтера.
Незадумываясь даже,
Запинал его до смерти.

Фильм потом об этом сняли,
Но концовку утаили,
От совецкова народа
Тупорылова, в натуре.
И народ, собой довольный,
О Стаханове все знает,
Как он подвиг рукотворный,
Заебенил по накуре.

А что был виной Стаханов,
В смерти летчика – героя,
И челюскинцев отважных,
И других вещах ***вых.
В смерти Кирова и Цеткин,
Карла Маркса и Ванцетти.
И что Гитлер стал фашистом,
Был всему виной Стаханов.

Но никто не знает точно,
Почему так получилось,
Что Стаханов нахуярил
Эшелон угля за смену!
Раньше всей бригадой столько,
Нарубали за неделю,
А в бригаде 100 шахтеров,
И киргиз ещё подручный.

Был в тот день к нему прикреплен,
Для побития рекорда,
И забил киргиз киргизку,
Гашишом и коноплёю.
И курнул Стаханов дурку,
Взял кувалду и отбойник,
И-и-и, давай ***рить уголь,
Так его прибило с кайфу.

PS.
И Чапаев храбрый парень,
И Петлюра, и Корнилов,
И Колчак, и даже Ленин,
Все бессовестно погибли.

Вот такая вот творилась
Поебень, в то время смуты,
Когда гибли все герои,
Друг за другом постепенно.

00.44./ 9.11.2004.