Сомнения

Питерский Романтик
Весточкой от тополя,
Колосом от ржи,
Он скал сомнения
Для своей души.

Он гадал по линиям,
Он в ночи искал,
Звёзды и сомнения
Свёрток свой достал.

Ракушка и сердце,
Алое двоих,
Что покрыл сомнением
Чувство, двух, родных.

Ветром с сердца балтики
Я тебя икал,
Но сомнение моё
Не испортит был.

 17:06   18.05.05