Зоологическое 10 Коровье бешенство

Шишмарёв
Бешенство коровье ?
Надобность иль зло ???
Видно поголовье
очень возросло .

Они у них же , ёлы-палы …
считай внатуре каннибалы .

++++++++++++++

Просвещённая европа кормит своих коров отходами животноводста , а курей рыбой . ВО как !!!