Мачо

Питерский Романтик
Он просто друг,
И ничего не значит,
Хотя она зовёт его
Так просто, скромно- Мачо.

Высокий дух,
Высокий рост, улыбка
Совсем не прост
Как кажется на вид
Охотник- Hunter,
Он способен в сети,
Поймать девчёнку
Полюбить, сгубить.

Он просто друг,
И ничего не значит,
Но вот она,
Так много для него,
Но стены пали
Плечи задрожали,
Всё оттого, что стало грустно
Нет уже его....

             Другово Мачо

 21:00  18.05.05