Маленький пакетик счастья

Питерский Романтик
Маленький пакетик счастья,
Он для радости, не лжи
Из листа, что рос, взрослел
Не для горя, для души.

Он был перемолот вместе,
С тысячью других листов,
Одурманит тебя запах,
Теплотой из чьих-то снов.

Я возьму немного листьев,
В кружке красной заварю,
ПОтому что это счастье,
Очень я его люблю.

Вкус для лета и свободы,
Этот вкус из трав, из сада,
Я люблю природу края,
А ещё приятна- Мята.