Гоп-стоп в шахматном орнаменте Розенбаум, подвиньтесь

Марат Ахтямов
Гоп-стоп,
Мы вышли, доски теребя,
Гоп-стоп,
Вы много взяли на себя-
Вы с Хакамадою дружили,
На митинги ходили,
Сеанс не проводили,
Мир шахматный забыли
И доской по башне получай!

Гоп-стоп,
Вам шах и мат, япона мать,
Гоп-стоп,
Охрану поздно вызывать
Вы очень сильно наследили,
В политику ходили,
Всё время воду вы мутили,
На шахматы- забили,
И доской за это получай!

Гоп-стоп,
Сэмен, шарахни от души,
Гоп-стоп,
Смотри доску не раскроши
Об этот твердый лоб железный,
Было бы полезно
Вызвать также Герца...
Старенького Герца,
Он ведь самый лучший
В вашей синагоге колумнист.