Хороший, ты ведь понимаешь?

Юлия Везунова
Прости меня,мой друг!
Я виновата,знаю.
Лечу на крыльях в спальню,
Бросаюсь на колени:"Нужен!"

Прости меня.Забыла.
Тебе ТАМ плохо?Горько?
Не лучше здесь-жестоко.
Недавно ревностью простыла...

Прости меня.Прощаешь?
Эх,если б всё так просто...
Уплыть на райский остров...
Хороший,ты ведь понимаешь?

15.05.05

Посвящено Володе Маяковскому