Огни зовут

Зулия
Огни вдали горят,
Зовут к себе, туда...
Осколки ранившие грудь
Застряли там уж навсегда.

Обычный, молодой курсант
Забудет и покинет дом,
Огнем горят его глаза,
Здесь не найдет покоя он...

...Огни, Осколки, Он, Она
Забылись здесь. Зовет заря.