Подснежники

Елизавета Почтаренко
Подснежники.
Нахлынула какая то нелепость...
Пойду туда-зачем, не знаю...
Смотрю в окно-шуршат там муравьи,но не мои...
Я в зеркало гляжу-ой,мама...

Мне подарили нежности охапку,
что синевой небес,в глазах сверкает!
Улыбки искренность и теплоту,
а на ладошке-подснежники- творение Весны!

Нахлынула какая то безбрежность!
Пойду туда! там счастье,радость!
Смотрю в окно,шуршат там муравьи родные-строят дом!
Я в зеркало гляжу-ой, мама, дочь твоя прекрасна!

Дарите женщинам цветы-тем самым, Мир перевернете!
                19.05.05.