Случайное

Илья Гров
Скоро вырастут наши дети,
и, бок о бок в метро входя,
не узнают они, неизвестные,
что он – твой, а она – моя.

Как неправильно жизни скручены!
Я – неправильный без тебя….
Всё, конечно же, дело случая..
Значит, случай и есть судьба...