Мысли

Ольга Сигаева
Мысли… никуда не деться,
И от них не убежать.
В них замерзнуть, в них согреться,
Порой мысли не понять.
И о разных гранях жизни
Размышляю я всегда.
Что проходит время быстро,
Мчатся пулею года.
И ничто не долговечно,
У всего конец есть свой.
Мысли, чувства… все конечно.
Вот и день уже другой.
И каким бы ни был чудным
Наступивший месяц, год.
Для вселенной он – минута,
И когда-нибудь пройдет.
Станет все воспоминанием,
Не задержатся на век
Радость, счастье, боль, желания,
И не вечен человек.
Интересно мне и страшно,
Что же будет впереди?
Так наивно, так отважно
Сердце прыгает в груди.