*** Твои любвеобильные пожары

Александр Иванов
Гром грянул! И могучие раскаты,
Взрывая целомудренность тиши,
Меня смертельно ранили куда-то
В район щемленья сердца и души.

И вспыхнул, как пергамент, мой рассудок,
И пламя расплескалось по кровИ,
И был Амура огненный рисунок
Для взора чуждых глаз неуловим.

Лишь мы с тобой питались этим жаром,
Лишь нас пронзал костер его огня,
И в жерле безрассудности не даром
Была шальная радость для меня.

Боль от ожогов сладострастной кары
Меня готова разума лишить,
Но те любвеобильные пожары
Мы только вместе сможем потушить.

20.05.05 г.