Одностишья из архива...

Скорпион
*
оФАРАнизмы

Все больше на дорогах утюгов...
*
Чайник-лихач...Нет...Это не Шумахер!
*
Эй!Поворотник выруби, склеротик!

****

Вишневизмы

Терпенья!Боже, дай терпенья!
*
Особенно в метро! Не прислоняться!
*
Ты думал, счастье будет вечным?
*
Однако посетила ж мысль!
*
Мечтать не вредно и в аду...
*
Вкус райских яблок на халяву...Слаще!
*
Чертей я знаю поименно...
*
Про искушения - не надо!
****

К вопросу о безденежности талантов


Поэт в штанах - как будто не поэт!..
*
Малевич... Не хватило краски!
*
Куда девались гонорары?
*
Без вдохновенья - как без гонораров...
*
Писать бы рад.Бумага - стоит денег!
****

Пессимизмы

Как будто завтра станет легче!
*
Мысль об убийстве иногда отрадна!
*
Без денег - вроде ниже ростом...
*
Глубоких мыслей не бывает много...


****