Все меня уже встречали...

Жени
Заклиная многословья,
Уходя от лживых мыслей,
Собирая послесловья
От не выживших здесь жизней,

Улетая в небо хмуро
Черным ангелом печали,
Улыбаюсь Богу скупо –
Все меня уже встречали...

...и ты.

Наслаждаясь смертью прочих,
Подтверждая то, что выжил,
Умираешь ты душою,
И из списка рая вышел...

19 мая 2005г