Мимолетное на веки

Ясный Перец
Попрыгунья – стрекоза
На минуточку присела,
Оглянуться не успела,
Как уже мобилка за…

Лето Красное запела,
Подскочила, полетела…
…Впрочем дольше грешным делом
Я б не выдержал и сам:

Эта блузочка «Топлесс»
На фигурке «Лунный свет»
На груди такой разрез:
- Трое сбоку, ваших нет!

Эти ножки «Декольтэ»
Так что «Мама не горюй»,
СоздАны для Варьете:
Чтоб в лорнеты каждый дюйм!

А лучистые глаза....
Все: молчу, молчу, молчу!
- Пожалей меня, Коза,
Я пожить еще хочу.

Хоть наверно я в раю,
Чую мне придет каюк.