Синусоида боли, прямая надежд...

Plaksa
Синусоида боли, прямая надежд.
Контролировать каждый глоток кислорода.
Вся была пред тобой – и не нужно одежд.
И понятно вдруг стало – мы разного рода.

Ты по воздуху плыл – я летала в воде.
Ты лежал на земле – я на крыше сидела.
Исполнял ты под звуки дождя па-де-де –
А я новых движений учить не хотела.