Неправильный сонет

Константин Суворов
Ах, Боже мой, какая пилорама! —
Я вас изъездил вдоль и поперек,
И я лизал — груди воздушный мрамор,
И я сосал — немякнущий сосок,

И я внедрялся — в райские ворота,
Копя росу любви на языке…
Но все же не хватило мне чего-то:
Ведь вы — в руке…
А милая — в башке…

И пусть судьба меж нас проложит стену:
Мне — не впервой отыскивать замену
И совершать — опять — любви намаз…

И — полные восторгов бумбарашных,
Терзаем на диванах девок страшных…

Красивые —
пускай терзают нас.