псевдолюди

Жени
псевдожизни
проживают,
псевдосмертью
умирают,
и любовью
псевдолюбят,
тело вечно
псевдогубят.
душу мне
не псевдоранят,
и не псевдо
раздражают
псевдолюди,
что повсюду
ждут от Бога
псведочуда.

19 мая 2005г