сказка

Александра Остоженка


неприветлива  она с бодуна
за наветами вина не видна
и куда ни глянь меняйся в лице
и кому ни дай игла на конце
преднамеренные почки не пах
на цепочке а вернее в цепях

а кощею не хватает костей
только щели у него на кресте
нарисуйте за щепоть серебром
одинокого кощея с ребром
в огороде до хрена бузины
будет родине хана до зимы

май
2005г