Дышу любовью специальное посвящение

Тер-Азарян Григорий
Природа ждет давно весны прихода,
И серый цвет сменился голубым.
Хотелось, чтоб с зимой ушли невзгоды,
Печаль покинула, развеялась, как дым.

Жаль изнутри стал чуточку колючим,
Легло отметиной все прожитое мной.
Как синева скрывается за тучи,
Очередным рубцом отмечен я судьбой.

Все радости играют перламутром,
В другие дни бывает черной весть.
Утрату пережив, стал может мудрым,
Совсем другим, таким - какой я есть...

Глядишь печально на меня со вздохом,
Иного ждешь, возврата прежних дней.
Но горечь на душе, ей очень плохо,
Весь мир как будто создан из теней.

Одни светлей, другие чуть темнее.
Возможно, что и я - былого тень.
Для ран души святого нет елея.
По ней ведь ударял судьбы кистень.

Знай, что сейчас дышу твоей любовью.
Она все пережить придала сил.
Стояла Ангелом Святым у изголовья,
Сберечь смогла все то, чем дорожил.