Я место в жизни добывал...

А.И Н.Волковы
Я место в жизни добывал,отвоевал и отстоял;
и укрепился наконец;и дело в нем есть мой венец.
То,как его я получил - духовный корень подточил
и потому Оно и мной живет в себе,а Я... пустой,
Наполнен жизнью я сполна!?Но нет в ней Места для меня;
хотя Мое и то и се и даже больше - хорошо?!
О нет,напротив: отчужденье,внутри наполненность,движенье
и все же сумрак,я-ли-свой? Бреду по жизни как чужой.

Я центром сделался"магнитом";ко мне теперь течет поток
не получить благословенье,а заработать на кусок.
Какой я-полюс? Почему жизнь посмеялась? Я хочу
себя иначе увидать;но Есмь ли Я?и как узнать,
что жизнь раскроется вновь мне,когда я буду в чистоте.

Она иначе повернется?Ко мне как дух святой прольется?!
зачем мне жизнь собой вскрывать и душу к свету пробуждать
Я место в жизни получил;его мне"Отчим" подарил...

кто продает в себе Христа,тому по жизни - пустота,
как наполнение себя истоком Тяжести,сил зла...

P.S
Мы все ругаем жизнь ;она
для нас сурова,тяжела
не замечаем в ней Ответ
на то:Есмь-я-в-себе иль нет.

Жизнь есть не только для другого,
она конкретно для тебя
очистит место и живое,
но ты прийди в него храня
священный образ - дух святой
и твердь раскроется родной!

В миру я церковью стою
Престол алмазный в нем творю,
чтоб Богородица как Мать
во мне могла - Повелевать!