Не могу тебя оставить в прошлом...

Даниловцева Людмила
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ МАМОЧКИ. 6 МАЯ - 6 лет СО ДНЯ ЕЕ СМЕРТИ.

Памятью истерзанное сердце
Все сильнее от тоски стучит.
В прожитую жизнь закрыта дверца,
И душа от этого болит.

Не могу тебя оставить в прошлом,
И всегда скучаю по глазам.
Сколько в жизни сделала хорошего,
Сколько веры отдавала нам.

Мама, дай мне силы для смиренья,
Неизбежность страшную принять.
Уведи от муки и забвенья,
Научи с улыбкой вспоминать.