Я запретил себе любить...

O.S
Я запретил себе любить
Безумством разум наполняя,
А жизнь дошла уже до края,
Осталось перерезать нить.
И можно никому не верить.
И тех, кто ниже презирать,
И равнодушием измерить
Кто может власть и деньги дать.
Когда ножом вскрываешь вены,
И с кровью смешано вино,
Забыты ревность и измены,
Как надоевшее кино.
Тех, кто слабее в мире больше.
Осталось подвести черту.
Верёвка рвётся там, где тоньше,
Когда завяжется в петлю.