Маме

Людмила Вишня
О любви,что есть на свете:
Бескорыстной, хочешь знать?
Лишь ее, такую, детям
Одна мама может дать!
И святое, что осталось-
Имя, мамочка, твое!
Если с нами, что случалось,
В сердце ты брала свое.
Потому давно морщинки
На лице лежат твоем.
Но спешим мы по старинке
Вновь за помощью в твой дом.
Мама, милая,родная,
Постарайся не стареть!
В мире ты одна такая,
Кто нас может пожалеть...