День свадьбы, музыка, цветы!

Людмила Рогожникова
День свадьбы, музыка, цветы
В цветных бокалах брызги счастья
Всегда сбываются мечты
Настало время сладострастья.
Не в силах чувства превозмочь
И не до сна в пылу желаний
Промчится первоцветом ночь
Оставив шлейф воспоминаний.