Ты меня не слишком...

Анна Гайкалова
Ты меня не слишком ждешь,
Я к тебе не слишком еду.
Мне на завтрак подан дождь,
А к грядущему обеду,
Перепутав совершенно,
Что люблю и не люблю,
Я тебя, мой несомненный,
К новой блузке приколю.
И от этого решенья
Испытаю торжество:
Служишь ты для украшенья,
И не более того.
Но в сплетении чудачеств
Человеческой возни
Люди скажут: Он удачно
Прикололся, черт возьми!