Обними меня, как скрипку

Елизавета Почтаренко
Обними меня,как скрипку,
вдохновением тебя наполню.
Обними меня покрепче,
песнь услышишь ты  голубки.
 
Обними меня, любимый,
словно стан березки стройной.
Я листвой тебя укрою,
тенью стану в день палящий.

Обними меня, как пристань,
что идущий жаждет пылко.
Стану для тебя уютом,
нежным трепетом домашним.

Обниму тебя ,как крылья воздух,
птиц стремительных в полете.
Буду для тебя простором,
берегом мечты прекрасной.
             21.05.05.