Сила Оли

Гена Герасим
О.М.
--------------------------

Мне кажется прошло сто лет,
А ты не отпускаешь.
В любовь кондуктор надорвет билет -
Скажи, ты не икаешь?

Уже любил не раз и не вновЕ
В любовь пускаться,
Но чар не меньше в колдовстве -
Влюбленным быть казаться.

По прихоти ли высших сил
Иль силой воли
Кому-то кажешься ты мил -
Играешь роли.

Мне кажется прошло сто лет -
Не забываешься...
В тебе или во мне секрет?
...
Любовью новой каешься.

-----------------------------------

21.05.2005 2:47