В твоих глазах печаль столетий...

Галина Садовская
В твоих глазах печаль столетий
И радости короткий миг.
В твоих глазах колючий ветер
И исцеляющий родник.

В твоих глазах и неба просинь
Бездонность моря, плеск волны.
В твоих глазах весна и осень
И прелесть вечной новизны.