Вновь

Михаил Максимов
Вновь жестокостью потери
Кабадастром поднят тон.
Снова счастью слепо верю,
Вопреки всему – влюблён!..
Был изранен, был низвержен,
Чах в оковах злой тоски…
Но – люблю! Я снова нежен
И рождаются стихи.