Сомнение

Бронштейн Павел
Сомневаться нельзя, нужно верить
И на веру свою уповать.
Разум сердцу перину постелит,
Но не мягкая выйдет кровать.
Жизнь – борьба между телом и духом,
Ты зашёл уже в тот лабиринт,
Посмотри -  тополя своим пухом
Запорошат банальность картин.
И не важно уже то, что было,
И поманят к себе журавли
Ты черпАешь с небес свои силы
И немножечко с грешной земли.