Числа

Бронштейн Павел
Желанья стекают воском,
Застывшие капли молчат,
Я стал уже слишком взрослым
И счёт с этой жизнью : ничья.
Не надо пытаться осмыслить,
Не надо пытаться понять,
Что время – простые числа,
Не обратимые вспять...