Шоколадница - бабочка счастья!

Пантэр
 * * *

 Шоколадница - бабочка счастья!

 Ты исполни желание моё...

 Я тебе загадаю не много:

 - Чтобы солнце светило в окно,

 Пели птицы на утренней зорьке,

 ..Луч сбежал по плечу твоему,

 Ты, во сне - улыбался...

 .................. - Наивно?

 Всё ж исполни желание моё!


















..