Пирог

Мария Салий
На пригорке возле речки
Было жарко, словно в печке.
Мы пекли пирог с малиной:
Вместо теста взяли глину,
Раскатали и в начинку
Положили две травинки,
Три цветочка, горсть земли
И на солнце испекли.

Есть у нас пирог с секретом:
Там внутри хранится лето.