Нескучной

Gost
С нескучной женщиной нескучно, верю, жить
Щитом бессменным в начатых ей битвах.
В Нескучный сад! Рассвет заносит бритву,
Срезая светом сотканную нить

Нескучных отношений. Я ли ждал?
Почти дыша  с тобою, в такт. Секунда
Была длиннее вечности. Как будто?
Была, спешу уверить. Ламп накал

Слабеет.  Я иду с тобой вперед,
Где зреет плод намеренной разлуки.
Нескучный мир любимых держат руки,
А не атлантов плечи небосвод.