Вот-вот, сегодня ночью моему другу, замечательному поэту И. Прик

Елена Вартересьянц
Вот,вот,сегодня ночью
Из глубины сознанья
Возникнут ясно строчки
Полночных заклинаний.
Прольется струйка воска
Заговоренной свечки,
Как лунный свет на плоскость
Застывшей,тихой речки.
И в блюдце отраженьем
Таинственных созвездий
Проявится сближенье
Дорог, судеб, наследий.
Всего на миг, как вспышка,
На грани осязанья
Привидится улыбка
И рук твоих касанье.