Ты - моё потерянное счастье...

Владимир Макаров
            ***
 Ты - моё потерянное счастье,
 Безвозвратно отданное мной,
 Отданное сразу - в одночасье
 Безрассудной юной головой.

 Ты - моё утраченное счастье,
 Я брожу по памятным местам,
 Разливаю на сердце ненастье
 С неизбывной грустью пополам.

 Навсегда потерянное счастье,-
 Так нелепо отданное мной-
 И в твоей судьбе моё участье
 Проскользнуло дальней стороной.