Яблоневый сон

Шаманель
Яблоневый дым прямо надо мною
Над обрывом кружит охрою листва.
Словно в зеркалах тени над водою
Шепчут в тишине колдовства слова.

Где-то высоко облака смешались,
Облака смешались в радуге-дуге,
Все печали там навсегда остались,
Навсегда остались в яблоневом сне.